00:10 

Tifa Lockheart.
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Я в шоке, блин! О__о
Вот эта неделя была очень странной. Потому что каждый день я где-то гуляла. Давно такого не было. Помню только со двором гуляла с утра до вечера каждый день, но это, в последний раз, было в классе пятом Оо
Короче.
В понедельник я была на конюшне. "Фехтовала". Точнее пыталась. Так как я ещё в платье была Х))
Вторник. Хотела с Кольком, Никсом иии с кем-то ещё пойти в поля куда-то Оо. Но так как я поссорилась с мамой я никуда не пошла. Однако. Нежданчик. Позвонила Акирка! Аняняня. ^___^ Вот с ней меня мать пустила пошляться)) И мы прошлись по старым местам и общались.
Среда. С утра пошла с Акирой на море. Я купалась в нашем холерном море! Я теперь заболею и сдохну!! Аняня, какая прелесть XDD. А потом, вечером, Спирит призвал анимку Оо на 18:30. И мы хорошо провели время.
Четверг. Я снова пыталась фехтовать. Отрабатывали удары и маялись фигнёй х) Потом я, сенсей, Серый, Саша, Дима и Жива пошли гулять. И догуляли с конюшни до центра Оо Но это было весело х) Все вместе сходили с ума. И я себе жизнь продлила на доолгие годы вперёд х))
Пятница. Вот думаю. Неужели я сегодня дома буду? Оо Но нет. Нашла в контакте Никса. А он фаерщик. Ну всегда хотелось научиться крутить огонь! Ну честно. Желание огромнейшее. И написала ему. А он такой: тренировка сегодня на пол шестого. Собирайся и приезжай. Я приехала (тренировка в районе 3 горбольницы) на десять минут раньше. Встретилась с Никсом. А он сказал, что мне надо будет поговорить с руководителем - Женей. Когда он пришёл, я спросила на счёт тренировок. Он сказал, что это опасно. И почему я хочу этому научиться. Короче меня приняли ^^ Дали в руки пои и учили)) Получила массу хороших эмоций!!! ИИИИИИ!! Я стану фаерщиком!!!!!
Суббота. Опять тренировка. Но на этот раз у Никса дома. Возле ильичёвского рынка. Освоила новый трюк. Хорошо позанимались ^____^
Воскресенье. Сегодня. Анимка. Утром пошла за цепями и мячами. Сделали с папой мне пои ^^ Принесла на анимку - похвастаться. В результате: пришла Мадарка, а она всегда их в сумке носит, стояли с ней крутили. Я помогала доче выучить бабочку и трёхбитку. И она освоила!!) Я знала, что она моя дочь!! х)) А я наконец-то девятку освоила!! уухуу)) А потом пришёл Никс. У него тоже пои были. Он позвонил Саше и сказал, чтобы тот ехал сюда и тащил стафф Никса)) Это палка такая. И мы устроили внеплановую тренировку)) мухахахаха коварен)
И в итоге я знаю: бабочку; открытую бабочку; "лапки"; трёхбитку вперёд\назад; девятку в обе стороны. Я круут :cool:
В общем у меня была насыщенная неделя. Но мало того. У меня завтра тренировка и по фехтованию и по кручению Оо Надо будет как-то соединить.
Но и это ещё не всё. Вторник у меня тоже уже забит О__о
Я вообще хоть день дома проведу? XDD

@темы: всякая ня, жизнько

URL
Комментарии
2011-07-12 в 02:05 

С.М.Е.Х.
В'ючна тварина. Сонячна рослина.
В нашем полку прибыло. Хорошо, что я уже давно привык к этим замыканиям контактов в Марике. =) Передавай Никсу от Максимки привет. =)

2011-07-12 в 14:15 

Tifa Lockheart.
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Охохо мир тесен, как говорится))
Окей) Обязательно передам ^___^

URL
2011-07-13 в 14:07 

Mrs. Rinoa Leonhart [DELETED user]
Молодец) Так держать, раз уж занялась такими интересными штуками!))

2011-09-23 в 11:09 

Мегатрон_А
Поговори с моей рукой
Осторожнее с фаерщиками этими. Внимательно смотри и однажды увидишь двойное дно. А дальше решай сама.

     

Where is my mind?

главная